on . Hits: 877

Muara Bungo | www.pa-muarabungo.go.id Jumat (21/10/2022) seluruh Tenaga Teknis PA Muara Bungo mengikuti Bimtek Peningkatan Kompetensi Tenaga Teknis secara virtual di Ruang Media Center PA Muara Bungo yang dilaksanakan oleh Dirjen Badilag dan diikuti oleh  Tenaga Tenknis Pengadilan Agama seluruh Indonesia dengan Nara Sumber Hakim Agung Dr. Abdul Manaf, S.H.

Acara dibuka oleh Dirbinganis Badilag MA-RI Dr. Candra Boy Seroza, S. Ag, M.Ag pukul 09.00 WIB, Bimtek ini diharapkan mampu menambah wawasan keilmuan bagi Tenaga Teknis Peradilan Agama ujarnya.

Dalam paparannya Abdul Manaf menyampaikan materi permasalahan wakaf yang kemungkinan besar terjadi di Pengadilan serta solusi penyelesaiannya sesuai hukum dan ketentuan yang berlaku. Jurdilaga/Mr

Add comment


Security code
Refresh

Kategori

Reformasi Birokrasi

Pengumuman

Seputar PA Muara Bungo

Publikasi

Hasil Survei Reformasi Birokrasi TW1asil Survei Reformasi Birokrasi TW1 2025 2025

Akreditasi Penjaminan Mutu

Formulir Gugatan Sederhana

Pekan Survei 2025

Hak-hak perempuan pasca perceraian

JAM KERJA

Senin - Kamis

08.00 - 16.30

Jum'at

08.00 - 17.00

ISTIRAHAT

Senin - Kamis

12.00 - 13.00

Jum'at

11.30 - 13.00

JADWAL SIDANG

Senin - Kamis

09.00 - Selesai

 

We have 239 guests and no members online

 

 
Pengadilan Agama Muara Bungo@2018

                                            ALUR ADMINISTRASI BERPERKARA SECARA ELEKTRONIK (E-COURT)

      

 

                                           

 

 

                               

 

 

 

                  INOVASI PENGADILAN AGAMA MUARA BUNGO